La cuisine turque maison plus rapide qu'une livraison ! Menemen, yaourt au concombre, pilaf de boulgour, brochettes épicées, pide au fromage, bar mariné, gâteau de semoule...
Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédients, en un rien de temps. Évasion garantie !
La cuisine iranienne maison plus rapide qu'une livraison !
Caviar d'aubergine, feuilles de vignes farcies, galettes de viande hachée, riz au safran, poisson au tamarin, cake baghlava... Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédients, en un rien de temps. Évasion garantie !
Falafels, houmous, labneh, chakchouka, chou-fleur rôti, sablés au tahini, pain tressé... vos 30 recettes israéliennes préférées cuisinées en un rien de temps !
Houmous, taboulé libanais, falafels, baklavas, dolmas aux feuilles de vigne... vos 30 recettes libanaises préférées cuisinées en un rien de temps !
Pour goûter à l'art de vivre des Libanais, rien de tel que de partager leur table ! Taboulé, hommos, chawarma, feuilles de vigne farcies, baklawas, sans oublier les incontournables falafels...
Découvrez 75 délicieuses recettes du pays du cèdre et partez à la rencontre des saveurs d'une cuisine à l'image du pays : riche de multiples influences, généreuse et gourmande.
Des pages techniques vous livrent tous les secrets pour préparer des kabbis (légumes marinés), réaliser des kibbés (boulettes) ou faire un ater (sirop de sucre à fleur d'oranger). Des astuces et des conseils vous invitent à découvrir les accents typiques de ce pays où les recettes se transmettent degénération en génération.
Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... Retrouvez plus de 50 recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises.