À propos

Étoile céleste de la badiane, pistil enflammé du safran, gousse sensuelle de la vanille, rhizome doré du curcuma... La simple évocation des épices est une invitation au voyage.
Découvrez ou redécouvrez 100 épices et mélanges d'épices, et apprenez à sublimer vos plats préférés.
Katherine Khodorowsky évoque avec simplicité et subtilité leur origine, leur couleur, leur odeur et leur saveur. Anecdotes, conseils pratiques et recettes originales vous accompagnent dans la découverte de ces trésors parfumés et délicats.
En bonus, des conseils santé et diététiques, proposés par le Dr Hervé Robert, médecin nutritionniste.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices


  • Auteur(s)

    Katherine Khodorowsky, Hervé Robert

  • Éditeur

    Dunod

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    23/02/2022

  • Collection

    Hors Collection

  • EAN

    9782100835928

  • Disponibilité

    Disponible

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  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

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Katherine Khodorowsky

Katherine Khodorowsky est metteur en scène gastronomique et présidente du club de dégustation la Marmite à Malices. Hervé Robert est médecin nutritionniste et membre de l'Académie française du chocolat. Tout deux ont écrit en collaboration l'ABCdaire du chocolat, aux éditions Flammarion. Jean-François Rivière, photographe culinaire, collabore à de nombreux magazines de cuisine, dont Cuisine et vins de France. Il a réalisé les photos de la Passion des tartes, de Yannick Lefort, et celles de la Cuisine de nos mères, de Georges Blanc, aux éditions Hachette.

Hervé Robert

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Hervé Robert, après des études à Poitiers et Dijon et l'obtention
d'un diplôme d'ingénieur en biologie appliquée à la nutrition et à
l'alimentation, a suivi une carrière de plus de trente ans à Düsselorf
dans une société de distribution de vins du monde.

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