À propos

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1/ 2 à 6 ingrédients max
2/ Une recette courte, claire et précise
3/ Une belle photo explicite
4/ Temps de préparation réduit.
Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)
 


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Jean-François Mallet

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    29/01/2020

  • Collection

    Simplissime

  • EAN

    9782019455507

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty