Simplissime : Les bowls les + faciles du monde

À propos

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 
1.  4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 
2. Temps de préparation réduit. 
3. Une recette très courte, simple, claire et précise. 
4. Une belle du plat, explicite et gourmande. 
Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)


  • Auteur(s)

    Jean-François Mallet

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    26/04/2023

  • Collection

    Simplissime

  • EAN

    9782019326548

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty