À propos

Plats asiatiques, américains ou européens, découvrez les meilleures saveurs épicées du monde. Faites un tour complet du globe et savourez chili con carne, jambalaya, goulash ou encore soupe vietnamienne piquante.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Maya Barakat-nuq

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    15/02/2012

  • Collection

    50 best

  • EAN

    9782012306110

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Maya Barakat-Nuq

Passionnée de cuisine, et auteur d'un grand nombre de livres de cuisine, Maya Barakat-Nuq est la maman de deux grands gourmands, qui sont ses premiers testeurs. Ses origines et son enfance méditerranéenne se reflètent dans ses plats plein de saveurs et de parfums d'ailleurs. Ses recettes, traditionnelles ou plus exotiques et créatives, restent toujours simples et rapides à réaliser.

empty